Skip to content

Frango ao molho barbecue com curry e batatinhas gratinadas!

Julho 29, 2012

1 Kg de corte de coxa/sobrecoxa de frango
12 batatinhas (aquelas pequeninas)

MOLHO:
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de molho barbecue
1 colher de sopa de curry.

Misturar todos estes ingredientes e passar a carne dentro desse molho, assim como as batatinhas
Colocar em uma travessa e salpicar com cheiro verde a gosto.

Deixar no forno por mais ou menos 50 min a 180°

Para acompanhar, fiz arroz com ervilhas frescas.

Advertisements

From → Uncategorized

Deixe um Comentário

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: